Отель Рамада вновь награжден Сертификатом качества TripAdvisor

Отель Рамада вновь награжден Сертификатом качества TripAdvisor 26.05.2016

Отель Рамада Казань Сити Центр вот уже второй год подряд награждается сертификатом качества TripAdvisor®, получая восторженные отзывы своих гостей за соответствие высоким стандартам обслуживания в гостиничном бизнесе.

Этой желанной для отельеров наградой отмечаются только те компании, которые получали отличные отзывы путешественников на сайте TripAdvisor в предыдущем году: "Сертификатом качества TripAdvisor отмечает предприятия гостиничного бизнеса, неизменно получающие похвалу и завоевывающие высокие оценки путешественников, – отмечает Хизер Лейсман (Heather Leisman), вице-президент по маркетингу, TripAdvisor. – Это признание помогает путешественникам определить и забронировать объекты, постоянно предоставляющие отличное обслуживание. TripAdvisor гордится тем, что играет эту важную роль, помогая путешественникам чувствовать себя более уверенно, когда они принимают решение о бронировании".

P.S. Для награждения сертификатом качества учитываются качество, количество и срок давности отзывов путешественников на сайте TripAdvisor за предыдущие 12 месяцев. Чтобы получить сертификат качества, компания должна иметь общую оценку на сайте TripAdvisor не ниже четырех баллов из пяти, минимальное количество отзывов и должна быть зарегистрирована на сайте TripAdvisor не менее 12 месяцев.